“Casal di Principe 81033” schianta il “Vitulazio Calcio” con un netto 4-1 [VIDEO]

Casal di Principe – La partita tra “Casal di Principe 81033″ e “Vitulazio Calcio” si è conclusa con un netto 4-1, la squadra di casa  sin dalle prime battute ha dimostrato di essere più forte in campo, creando numerose occasioni da goal e mantenendo un controllo costante del gioco.

Il goal ha dato ulteriore fiducia alla squadra di casa, che ha continuato a premere fino alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo, Casal di Principe ha continuato a dominare la partita, segnando il quarto goal. La squadra ospite, Vitulazio Calcio, non è riuscita a creare molte occasioni  e ha subito la superiorità dei padroni di casa.

In generale, la partita è stata un’esibizione di forza da parte di Casal di Principe, che ha mostrato di essere una squadra di alto livello e che può competere con le migliori squadre del campionato.