Contrasto TV

I gelatini pan di stelle alla crema

I gelatini pan di stelle sono facilissimi da preparare e si preparano in pochissimo tempo. Essi sono dei biscotti gelato creati con le golose pan di stelle o qualsiasi biscotto friabile al cioccolato con una crema di mascarpone e panna all’interno.

Sono golosissimi e i bambini li adoreranno. Si possono mangiare nel pomeriggio, ma anche dopo cena.

 

Print Recipe
I gelatini pan di stelle
Piatto Dessert
Cucina Italian
Porzioni
Ingredienti
Piatto Dessert
Cucina Italian
Porzioni
Ingredienti
Recipe Notes

Per prima cosa bisogna montare a neve la panna e successivamente aggiungere lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato naturalmente.

In un'altra ciotola lavorare il mascarpone e aggiungere un pò alla volta la panna montata con lo zucchero con dei movimenti da basso verso l'alto.

Versare la crema in una teglia e metterla nel congelatore per diverse ore. Dopo ciò tagliare la forma del biscotto e mettere due biscotti di pan di stelle in ambe le facce.

Mettere in congelatore, ed ecco che i gelatini pan di stelle sono pronti per essere gustati in qualsiasi momento della giornata!

Condividi questa Ricetta

Articoli correlati