Contrasto TV

                       
   

Rigatoni tonno e panna

Ricette – La pasta al tonno cremosa è un primo piatto semplice e veloce, ideale per le mamme che lavorano e devono preparare i pasti in modo facile.

Piace ai più piccoli e ai più grandi con il gusto intenso della cremaal tonno, la quale riuscirà a conquistare il cuore di tutti. Un piatto gustoso per ogni palato .

Print Recipe
Rigatoni tonno e panna
Piatto primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni
Piatto primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni
Recipe Notes

Per preparare la pasta al tonno e panna, mettete a scaldare l'acqua in un pentola e versare i rigatoni. Nel frattempo in una padella fate rosolare l'aglio per poi aggiungervi il tonno.

Successivamente aggiungete al tonno la panna e la ricotta e lasciar cuocere per qualche minuto a fiamma bassa, per poi aggiungervi un po' di acqua di cottura della pasta.

Dopo che la pasta si è cotta, è preferibile se è al  dente, scolatela e aggiungetela alla crema tonno panna e ricotta. Insaporitela per bene e voilà il vostro piatto è pronto per essere gustato !

Condividi questa Ricetta

Articoli correlati