Contrasto TV

Risotto al prosciutto cotto e sottiletta

Ricette – Tantissime sono le varietà dei risotti e tutti sono una vera delizia per il palato. Oggi proveremo un nuovo piatto facilissimo da preparare anche per chi lavora o studia e di tempo non ne ha, il risotto al prosciutto cotto e sottilette.

Da provare assolutamente, dalla consistenza cremosa e dal sapore impeccabile conquisterà il cuore di tutti, ma soprattutto di coloro che preparano pasti velocissimi.

Foto Blog Giallo Zafferano.

Print Recipe
Risotto al prosciutto cotto e sottiletta
Piatto primi piatti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Porzioni
porzioni
Piatto primi piatti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 18 minuti
Porzioni
porzioni
Recipe Notes

In una pentola abbastanza larga mettete un filo d'olio con la mezza cipolla tritata e fate soffriggere per qualche minuto fino a quando la cipolla raggiunga la doratura.

Aggiungere il riso e farlo tostare lentamente e girandolo continuamente per evitare che si bruci. Successivamente aggiungere poco alla volta il brodo fino alla cottura del riso. A cottura ultimata spegnere il fuoco, e aggiungere il prosciutto e sottilette e per finire un tocco di parmigiano con un filo d'olio extravergine. E voilà il risotto più facile e squisito!

Condividi questa Ricetta

Articoli correlati