Italia-Macedonia del Nord 5-2: gli azzurri travolgono gli avversari

Sport – L’Italia-Macedonia del Nord, termina  5-2, gli azzurri  dominano con un 3-0 facile al termine del primo tempo, ma a mezz’ora dalla ripresa, il punteggio si restringe a 3-2, facendo presagire quindici minuti di ansia. È qui che entra in scena Raspadori, autore di un gol annullato per fuorigioco sullo 0-0.

Nel momento più critico, la sua rasoiata scuote l’Olimpico, liberando un urlo di sollievo. Il giovane che ricorda Pablito Rossi segna nello stesso stadio in cui cinquant’anni fa Gigi Riva, il principe degli attaccanti azzurri, aveva siglato l’ultima rete in Nazionale. Il conto si chiude con il gol di El Shaarawy, appena entrato e già un nome sulla lista per la battaglia di lunedì contro l’Ucraina.

L’Italia può finalmente voltare pagina, archiviando l’incubo macedone. Ora gli sguardi sono tutti puntati verso l’Ucraina, pronti a continuare la marcia trionfale verso il prossimo obiettivo.