Karate Aversa,Luigi Brigiola vince e si qualifica per la finale, grande terzo posto per Guarino entrambi del Team Fiore

Aversa – Non potevano regalare gioia più bella alle proprie Mamme, nella festa a loro dedicata, gli allievi del Team Fiore Karate di Aversa, del centro Ginnico Pi.elle,perché nella città di Napoli, presso il palazzetto di Ponticelli, via Argine, si sono tenute le qualificazioni ai Campionati Italiani della classe esordienti “B”.

Il Team  Fiore schiera due atleti in gara, la debuttante Carmen Guarino e  Luigi Brigiola. Carmen conquista il terzo posto e così la medaglia di bronzo nella categoria 47 kg., mentre Luigi vince la categoria 52 kg., così è medaglia d’oro, bissando  il successo di sette giorni fa ottenuto all’Open Toscana. Luigi si è qualificato per le finali nazionali che si terranno il 28/05/2016 a Lido di Ostia – Roma – dove sarà ad attenderlo anche Matteo Fiore.

Un ringraziamento speciale il maestro Teo lo rivolge a Salvatore Bamundo Nicola Guarino e Fiore Matteo per la loro disponibilità perché hanno accompagnato i compagni solo per tifare per loro. IL TEAM FIORE C’È .