Manita del Casale 1964 con la Frattaminorese: Aruta super con una tripletta da applausi

Casal Di Principe – Che dolce il sapore della vittoria. Il Casale 1964 torna al successo e lo fa con una prestazione super contro la Frattaminorese. Davanti al pubblico di casa dello stadio ‘Comunale’ di Casal di Principe i ragazzi del presidente-allenatore Enricomaria Natale non falliscono l’appuntamento con i tre punti e si portano al terzo posto in classifica dietro solamente a Real Grumese e Interpianurese. Eroe di giornata il ‘Re Leone’ Sossio Aruta che con una tripletta spinge la sua squadra al secondo successo nel campionato di Seconda categoria.

Salvatore Biffaro e capitan Roger Ferraro completano la ‘manita’ per il 5-1 col quale si chiude la gara con la Frattaminorese. Grande gara dei casalesi che hanno dimostrato di aver cancellato il ko di sabato scorso e che la riunione nello spogliatoio ha avuto i suoi frutti. Si è visto un gruppo compatto che voleva a tutti i costi la vittoria. La grinta, la determinazione e il cuore sono stati subito evidenti sin dal primo minuto di gioco. Già dopo 10 minuti infatti i ragazzi di mister Natale conquistano un calcio di rigore che viene realizzato da Aruta che fa esplodere di gioia i tifosi presenti allo stadio e tutti i compagni di squadra in campo e in panchina.

Si ritorna negli spogliatoi col risultato di 1-0 ma nella ripresa gli atleti del Casale 1964 ritornano sul manto erboso con la voglia di chiudere la contesa il prima possibile. Anche questa volta passano appena dieci minuti e Aruta trova il bis. Poi ci pensa Biffaro a realizzare il 3-0, seguito ancora da Aruta e quindi da Ferraro. Quattro gol in quindici minuti e 5-0 che mette in cassaforte i tre punti. La Frattaminorese segna il gol della bandiera a dieci minuti dalla fine con Chiaccio mentre il portiere casalese nega il gol del 5-2 ad Arena parandogli il rigore. A questo punto le due squadre vanno avanti di inerzia fino al triplice fischio finale. Tre punti meritati che fanno morale e che serviranno al Casale 1964 per preparare nel migliore dei modi il prossimo appuntamento di campionato.