Mariglianese – Portici 1906 1 a 2, la squadra azzurra in vetta alla classifica (VIDEO)

Portici – Il Portici 1906 vince  a Brusciano e batte  2 a 1 la Mariglianese, con questa vittoria giunge alla vetta della classifica. Una gara dura per gli azzurri, che sono riusciti a difendere fino alla fine il gol di vantaggio contro una squadra, quella di Aldo Papa, organizzata e ben messa in campo.

Il primo tempo si è concluso 1 a 0 per la squadra ospite, pochi minuti all’inizio del secondo tempo e Tommaso Manzo con un goal chiude ufficialmente la partita. La Mariglianese torna però in partita grazie ad un calcio di rigore concesso che riapre il match ma non riesce a mettere KO gli uomini di Pasquale Borrelli.