Napoli- Roma 2-1: gli azzurri ci credono!

Sport – Il Napoli ha vinto la partita contro la Roma con un punteggio di 2-1 nella serata di domenica 29 gennaio. La partita è stata emozionante dall’inizio alla fine, con entrambe le squadre che hanno mostrato il loro valore sul campo.

Il Napoli ha aperto le marcature al 33° minuto grazie a un gol del loro attaccante Osimhen, che ha segnato un bel gol con un tiro potente. La Roma ha cercato di reagire subito, ma la difesa del Napoli si è dimostrata solida.

Nel secondo tempo, la Roma ha continuato a spingere e alla fine è riuscita a segnare il gol del pareggio al 65°.Tuttavia, il Napoli non si è arreso e ha continuato a giocare con determinazione. La loro perseveranza ha pagato al 78° minuto con il goal di Simeone.