Ricetta del giorno: fettine di tacchino con asparagi e salsa di arachidi

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 12 fettine di petto di tacchino
  • 400g di asparagi verdi
  • Scaglie di Parmigiano Reggiano
  • Brodo vegetale
  • Farina
  • Burro
  • Sale e pepe

Per la salsa:

  • 150ml di panna fresca liquida
  • 2 cucchiai di burro di arachidi
  • Succo di limone
  • Sale e pepe

Procedimento:

Per gli asparagi:

  1. Mondate gli asparagi, lavateli e tagliateli a pezzi.
  2. In una padella, fate sciogliere il burro e aggiungete gli asparagi. Saltateli a fuoco vivace.
  3. Sfumate con il vino bianco e aggiungete un mestolo di brodo.
  4. Cuocete per circa 10 minuti e insaporite con sale e pepe.

Per le fettine di tacchino:

  1. Infarinate leggermente le fettine di tacchino.
  2. In una padella, fate sciogliere il burro e rosolate le fettine da entrambi i lati.
  3. Coprite con il coperchio e cuocete fino a cottura completa.

Per la salsa:

  1. In un tegame, versate la panna fresca liquida, il burro di arachidi, il succo di limone, sale e pepe.
  2. Portate a bollore e fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Servizio:

  1. Disponete le fettine di tacchino su un letto di asparagi.
  2. Completate con scaglie di Parmigiano Reggiano e salsa di arachidi.

Questa ricetta deliziosa di fettine di tacchino con asparagi e salsa di arachidi è un piatto perfetto per un pranzo o una cena leggera e gustosa. Buon appetito!

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