Ritorna a sorridere lo sport a Succivo: settimana positiva per il Volley, il Basket ed il calcio

Succivo – Ritorno alla vittoria per l’Atellana Volley dopo il KO subito in trasferta contro Piedimonte. Successo ottenuto per 3 a 1 contro il Batik Volley Carinola di fronte al copioso tifo casalingo.

Una partita che inizia male e porta gli ospiti ad accaparrarsi il primo set per 25 a 20, sfruttando le molteplici indecisioni della squadra succivese sia in fase difensiva che offensiva. Gli “All Blacks” non ci stanno e, mossi dalla carica di capitan Cretella e dall’eccessivo agonismo di Russo e Luigi Orefice, abbattono la difesa avversaria guadagnando le successive 3 frazioni di gioco (25-20; 25-22; 25-18), grazie a giocate risultate spettacolari (volley-champagne) agli occhi dei tifosi. Una partita che, ad ogni modo, ha sottolineato da un lato le diverse difficoltà a cui va ancora incontro la squadra atellana e dall’altro l’orgoglio, la grinta e l’esperienza che sempre ha caratterizzato l’animo agonistico del sodalizio succivese. Prossimo incontro previsto per sabato 6 febbraio ore 19 e 30 alla Palestra SE “Arcobaleno” di Mondragone contro la squadra locale, ultima in classifica.

Ritorno alla vittoria anche per la VolAlto Succivo nel campionato di Seconda Divisione femminile, in seguito alla doppia sconfitta subita contro Vairano e Marcianise. A farne le spese le “Spartans” della Volley Parete. Una partita che, nonostante il risultato finale di 3 a 1, ha mostrato grande equilibrio e tanto divertimento anche se la solida difesa paretana ha dovuto fare i conti con gli attacchi vincenti di Sissi Fariano ed Assunta Tranchino. Partita che, come i colleghi maschi, inizia tutta in salita causa il primo set perso per 25 a 21. Molti, troppi errori da parte delle atellane permettono alla compagine avversaria di aggiudicarsi facilmente il primo set. Mister Donelli non ci sta e, tramite un’iniezione di grinta e buon senso, scuote le sue ragazze che si aggiudicano i restanti 3 set (25-23; 25-20; 25-6). Una buona prestazione che comunque evidenzia la necessità di dover ancora crescere e migliorare tanto. Prossimo turno sabato 13 febbraio al Palasport “Franco Papa” di Succivo contro la Polisportiva Matese, squadra giovane situata nei bassifondi della classifica e possibilità di ottenere facilmente i 3 punti.

Vittoria anche per i giovani gorilla dell’Under 16 del Basket Succivo contro CB Mondragone e successo anche per l’Under 12 di mister Laezza a Quarto. Una nota negativa i ragazzi dell’under 18 sconfitti in a Casale per 44 a 25.

Positivo anche il week end per il settore calcio dell’Atellana Volley & Sport grazie alla vittoria ottenuta contro la Fratelli Lodi (cat. 2007-08) ed il pareggio ottenuto contro Calcio Caivano (cat. 2009-10)