Serie A: Denis ferma la Roma, Napoli show

Calcio – Occasione persa. Una brutta Roma si fa fermare sull’1-1 all’Olimpico dall’Atalanta e in classifica è mancato sorpasso alla Lazio. Giallorossi avanti al 3′ su rigore concesso per mani di Stendardo e realizzato da Totti. Ma i capitolini sono senza idee. Al 23′ i pareggio dei bergamaschi con Denis dagli 11 metri (fallo di Astori su Emanuelson). Nella ripresa occasionissima per Torosidis, salvataggio miracoloso di Migliaccio. Alla fine sono fischi.

Dopo Fiorentina e Wolfsburg, il Napoli di Benitez rifila una goleada anche al Cagliari di Zeman nel primo posticipo della trentunesima giornata di Serie A. Gli azzurri passeggiano al Sant’Elia e con lo 0-3 si riportano in scia della zona Champions occupata da Lazio e Roma. Un ritrovato Callejon, Gabbiadini in gol dopo due mesi e l’autorete di Balzano firmano il successo che scatena l’aperta contestazione dei tifosi rossoblù. Espulso Maggio.