Serie A: il Napoli torna a vincere, pareggio amaro per la Roma

Calcio – Napoli-Fiorentina 3-0. Decidono i gol di Mertens al 23′ pt, Hamsik al 26′ e Callejon al 43′ st. Vittoria senza ombre né dubbi, meritatissima.

Il Napoli ha dominato una spenta Fiorentina, mai in partita, ed è tornato al successo in campionato dopo 48 giorni, ritrovando il quarto posto. Da segnalare anche il gol-fantasma di Higuain (37′ pt), traversa e palla dentro: ma l’arbitro dietro la porta non se n’è accorto.

Pareggio amaro per la Roma all’Olimpico di Torino. La squadra di Garcia non va oltre l’1-1 contro il Toro e perde il secondo posto in classifica. I giallorossi fanno la partita nel primo tempo, ma non riescono a scardinare il fortino granata. Nella ripresa Florenzi sblocca il match su un rigore dubbio su De Rossi al 58′, poi Maxi Lopez firma il gol del pari al 65′ sugli sviluppi di un cross molto contestato dalla Roma. La speranza di Garcia però è che torni il sole.