Serie A: la Juventus espugna San Siro, colpo della Lazio

Calcio – E’ insaziabile la Juventus di Allegri. Nell’anticipo della trentaseiesima giornata di Serie A, i Campioni d’Italia hanno espugnato San Siro battendo in rimonta 1-2 l’Inter di Mancini. Nerazzurri in vantaggio al 9′ con una deviazione di Icardi su tiro di Brozovic, ma raggiunti al 42′ dal rigore trasformato da Marchisio dopo una traversa di Shaqiri e un gol annullato allo stesso Brozovic. All’83’ il gol vittoria di Morata con papera di Handanovic. Nel secondo anticipo della 36.ma giornata di campionato, la Lazio sbanca il campo della Sampdoria e sale momentaneamente al secondo posto in classifica, a +2 sulla Roma e a +6 sul Napoli, entrambe impegnate domenica. A Marassi finisce 1-0 per la squadra di Pioli, che torna a conquistare i tre punti grazie al gol di Gentiletti sugli sviluppi di un calcio d’angolo. I blucerchiati restano fermi al sesto posto con 54 punti.