Serie A: la Lazio vince e sorpassa la Roma, impresa Palermo

Calcio – Domenica perfetta per la Lazio, che batte 4-0 l’Empoli all’Olimpico centrando l’ottava vittoria consecutiva e scavalca al secondo posto la Roma, fermata sull’1-1 dal Torino. Dopo 45′ è già 3-0: al 4′ testata vincente di Mauri su cross di Cavanda, al 31′ il raddoppio di Klose su azione fotocopia, il tris al 43′ di Candreva.

Dopo 8′ della ripresa poker di Felipe Anderson. Espulso Novaretti. Note dolenti per Pioli gli infortuni di de Vrij e Parolo. Allo stadio Friuli, nella 30.a giornata di Serie A, il Palermo passeggia sui resti dell’Udinese con un comodo 3-1 che conferma la crisi nera degli uomini di Stramaccioni. Siciliani avanti di due reti già nel primo tempo con Lazaar e Rigoni, nella ripresa arrotonda Chochev; ai bianconeri non basta il gol della bandiera di Di Natale. Seconda sconfitta in quattro giorni per l’Udinese, che non vince dall’8 marzo.