Virtus Stabia trionfa sul Campagna: Farriciello protagonista con una doppietta [VIDEO]

Castellammare di Stabia  – È una Virtus Stabia tenace e consapevole dei propri mezzi quella che esce vincitrice dal match contro il Campagna, grazie alla doppietta di Daniele Farriciello oggi tornato titolare. Tante le occasioni viste sul campo di Casola di Napoli, con il numero 9 stabiese vero mattatore di giornata e che poteva tornare a casa con un bottino di reti più elevato, con la gara rimasta in bilico fino all’ultimo minuto grazie a D’Acunto che nella ripresa accorcia le distanze tenendo in suspense il resto del match.

La squadra di mister Di Maio parte forte mettendo i brividi alla difesa ospite, con Formisano che crossa dalla destra e Farricielo che per pochi centimetri non colpisce di testa dopo un ottimo inserimento. La risposta del Campagna arriva con un colpo di testa che finisce alto, ma subito dopo i padroni di casa cambiano marcia. Al diciannovesimo calcio d’angolo di Di Ruocco che trova Formisano sul secondo palo ma il portiere si supera e chiude, effettuando un secondo miracolo su una volée di Apuzzo dal limite dell’area. Il goal è nell’aria e al minuto ventidue arriva con Farriciello che si smarca bene dall’avversario e si ritrova a tu per tu con Pergamena, ma da lì non può sbagliare: 1 a 0. A metà primo tempo ancora stabiesi pericolosi da palla inattiva, con la sfera che finisce sui piedi di Savarese che dal limite non inquadra la porta. La squadra di casa alza il ritmo e al trentesimo ancora Formisano arriva al cross dalla destra, ma Farriciello pur svettando sopra tutti non riesce a indirizzare la sfera nello specchio di porta. Sul finire del primo tempo, grande chance ancora sulla testa del numero 9 stabiese che su calcio d’angolo dalla destra di Di Ruocco centra la traversa. Ripresa che si conclude com’è finita la prima frazione, con un’altra occasione capitata sui piedi di Farriciello servito da Pirone ma la sfera finisce fuori. Risposta dal Campagna con un buon cross respinto dalla difesa e su ribaltamento di fronte Farriciello si trova tutto solo contro Pergamena in uscita. L’attaccante prova il pallonetto ma la palla, per pochi centimetri, sorvola la traversa.

Il bomber stabiese si fa perdonare al minuto 16, raccogliendo di testa un traversone di Formisano dalla destra e realizzando il 2 a 0. La Virtus va subito vicina alla terza marcatura, con una carambola in area salvata da Pergamena. Al ventiduesimo il Campagna dimezza le distanze. Cross dalla destra, Campione anticipa tutti ma colpisce il palo con la sfera che arriva sui piedi di D’Acunto che batte Inserra. La squadra stabiese non si disunisce e prova subito a ristabilire le distanze con un ottimo inserimento di Apuzzo, ma tutto solo davanti al portiere tira alto. Alla mezz’ora chance per Campione che di testa, a portiere battuto, per pochi centimetri non insacca il goal del pareggio. Nel finale, Pagano salta un avversario in area e arriva alla conclusione, respinta dal portiere ospite che salva il risultato. La partita termina 2 a 1 per la Virtus Stabia che tra due giornate avrà lo scontro diretto con la prima in classifica, dove si decideranno probabilmente i giochi di questo Girone D di Promozione.