Aria di grappa: Viaggio alla riscoperta dello storico distillato.

Teverola – Buon riscontro di pubblico  quello riscosso da Aria di Grappa, l’evento degustativo/divulgativo ideato e promosso dal bartender Enzo Tana, svoltosi presso il noto locale partenopeo Archivio Storico, sotto l’egida del prestigioso marchio Bonollo , la casa produttrice del pregiato distillato.

Segui il nostro canale whatsapp per le ultime news

L’iniziativa, tenutasi il 23 marzo, ha offerto agli intervenuti l’opportunità di sorseggiare ed apprezzare i cocktails a base di grappa  ideati dal vulcanico barman di Terra di lavoro, il teverolese Enzo Tana, già ideatore dell’evento itinerante del Teatro della sorpresa che, attraverso varie tappe campane,  aveva illustrato,  nei mesi scorsi, la rivisitazione di tanti cocktails in chiave futurista,  all’insegna dell’italianità. Tornando ad Aria di Grappa; l’idea di Tana,  col supporto della Bonollo e di Castrese Rinaldi, è stata quella di evidenziare non solo i pregi classici, ma anche le potenzialità della grappa come base per originali cocktails. Da qui alla creazione di “Aria di Grappa”, di “Momento-Agre” e di “Dorange-Mule”, tanto per citare alcune delle creazioni di Tana, il passo è stato relativamente breve. “ L’idea è nata soprattutto dalla constatazione di come la grappa non sia sufficientemente conosciuta ed apprezzata dalle generazioni più giovani- ha dichiarato Tana, a margine dell’evento- Da qui, in accordo con la Bonollo, che ringrazio per la prestigiosa opportunità e la fattiva collaborazione, l’idea di presentare anche in chiave innovativa il pregiato distillato  ed offrire al pubblico l’opportunità di un viaggio sensoriale.” Viaggio che dovrebbe, a breve,  svilupparsi in nuove tappe stante il successo ottenuto dall’evento.