Contrasto TV

                       
   

La ricetta del giorno: “Paccheri alla Sorrentina “

Ricette–  Oggi vi proponiamo una ricetta semplice ma squisita: i paccheri alla sorrentina. Si tratta di una pietanza velocissima da preparare con ingredienti deliziosi.

Il primo piatto di oggi va gratinato al forno, adatto al palato di grandi e piccini, facile da prepara e subito pronto in tavola.

 

  • Paccheri alla sorrentina
  • 320gpaccheri
  • 200gprovola fresca
  • 300mpassata di pomodoro
  • 2/3foglie di basilico fresco
  • 1spicchiod’aglio
  • b.olio d’oliva
  • b.sale

 

Per cucinare questo piatto per prima cosa dobbiamo preparare il sughetto facendo rosolare aglio e olio in una padella per poi aggiungere la passata di pomodoro.

Lasciar cuocere per una ventina di minuti, dopociché salare a vostro piacimento e aggiungere il basilico fresco.

In una pentola con abbondante acqua calda cuocere i paccheri e nel frattempo tagliare la provola a pezzi. Successivamente scolare i paccheri e aggiungerli al sughetto per poi sminuzzare la provola all’interno. Mescolare continuamente a fuoco lento in modo che il latticino si sciolga omogeneamente e poi finalmente potete servire questo piatto delizioso e filante.P.s. se volete potete aggiungere una spolverata di parmigiano sul piatto finale

Articoli correlati