ASD Casal di Principe – Villa Literno 0-2: sconfitta amara allo Scalzone [VIDEO]

Le interviste post gara

Casal di Principe – Big match nel  Girone A del campionato di Promozione 2023, lo scontro tra ASD Casal di Principe e Villa Literno derby tutto casertano. La gara è terminata  0-2 a favore del Villa Literno.

Dal fischio d’inizio entrambe le squadre hanno dimostrato un’intensità straordinaria. La tensione nell’aria era palpabile mentre i giocatori si contendevano il controllo del campo. Il Casal di Principe ha mostrato un gioco aggressivo, cercando di prendere il comando fin dalle prime battute, ma la solida difesa della Villa Literno ha respinto gli attacchi con determinazione.

Il primo gol è arrivato al 37° minuto grazie all’abilità di Ferraro, che con una manovra impeccabile ha superato la difesa avversaria e calciato in rete con precisione.

Nonostante il Casal di Principe abbia continuato a lottare con tenacia per rimanere in gioco, il Villa Literno ha dimostrato una difesa quasi impenetrabile. Ogni tentativo di pareggiare la partita è stato contrastato con determinazione e organizzazione.

La svolta decisiva è arrivata al 55° minuto, quando Palumbo A. del Villa Literno ha capitalizzato su un’opportunità e siglato il secondo gol della partita. Questo gol ha consolidato il vantaggio del Villa Literno.