Napoli-Juventus 2-1: la riscossa del Napoli al Maradona

Sport – Spettacolo al Maradona, il Napoli vince e convince battendo la Juventus con un 2-1. La partita è stata un crescendo di tensione e emozioni, culminando in un finale da brivido che ha visto gli uomini di Calzona emergere trionfanti. Primo

Il match ha preso il via con un primo tempo equilibrato, entrambe le squadre hanno dato il massimo per contendersi la vittoria. Il Napoli ha sfiorato il gol con Di Lorenzo e Politano, mentre la Juve ha colpito il palo con un’occasione di Vlahovic.

Nella ripresa, la Juventus ha intensificato la pressione, determinata a trovare il pareggio. L’attacco bianconero è stato premiato con il gol di Chiesa a dieci minuti dal termine, che ha sembrato porre fine alle speranze del Napoli. Tuttavia, la determinazione degli uomini di Calzona è stata inarrestabile.