Serie A: Tevez trascina la Juve, Torino sprecone

Calcio – Niente festa scudetto per la Juve. Allo Stadium la squadra di Allegri batte 3-2 la Fiorentina, ma resta a 14 punti dalla Lazio a cinque turni dalla fine del campionato. Rodriguez porta in vantaggio la Viola al 33′ su rigore, ma poi i bianconeri ribaltano tutto con Llorente al 36′ e Tevez al 46′. Nella ripresa Rodriguez fallisce un altro penalty al 67′, poi l’Apache segna ancora al 70′. Di Ilicic, su punizione, la rete del 3-2 al 90′. A Torino qualcuno ha già tirato fuori le bandiere in vista di sabato. La Fiorentina invece potrà rifarsi in Europa. Si chiude sul 2-2 la sfida del Barbera tra Palermo e Torino. Al 10′ rosanero in vantaggio con Vitiello ma dopo 3′ arriva il pareggio di Bruno Peres. Al 26′ sorpasso dei padroni di casa con Rigoni poi traversa di Andelkovic. Nella ripresa dentro Maxi Lopez e l’ex Catania, fischiatissimo, infila in rete al primo pallone toccato. Occasionissima per Dybala che non ci arriva poi Maxi va in gol ma l’arbitro di porta annulla per fallo dell’attaccante.