Trofeo Leggiero. Importante riconoscimento per l’atleta samprischese Vincenzo Stellato

Nella recente edizione del trofeo Leggiero (una manifestazione dove la federazione ciclistica premia atleti che si sono distinti durante la stagione agonistica in campionati provinciali e regionali) è stato premiato il samprischese Vincenzo Stellato con una targa di riconoscimento per il suo impegno nella MTB e per i prestigiosi  risultati conseguiti.  Nato a Caserta nel  1984, Vincenzo Stellato è un  Graduato in servizio permanente presso l’ottavo reggimento bersaglieri di sede a Caserta in via laviano. In più circuiti della montain bike ha ottenuto dei risultati brillanti, dovuti ad enormi sacrifici negli spazi di temo ritagliati al lavoro e alla famiglia, con estenuanti allenamenti.  Gli sforzi profusi gli hanno consentito nel 2018 di partecipare a  15 gare con ben  12 podi di fila, tra il circuito del campionato Xc e gare di un certo  spessore come la Marathon di Visciano (una delle più dure del Centro-Sud con 70 Km di percorso e 3000 mt di dislivello complessivo) dove si è piazzato 10.mo assoluto e 3 di categoria M1. “Alla base c’è una  grande soddisfazione a livello personale per tutte le  gare di questa stagione.  Pur essendo un militare, con tutti gli annessi e connessi, sono estremamente soddisfatto di aver portato a termine tutta la stagione, coronata peraltro da risultati di assoluto rilievo sia in competizioni provinciali che in quelle regionali. Tutto questo è stato possibile grazie anche al supporto della mia famiglia. Spero che la prossima stagione sia foriera di risultati simili se non migliori. Voglio estendere la mia gratitudine a tutti i componenti del Team ASD Tifata con cui ho ottenuto questi risultati, per tutti gli allenamenti e le gare condivise, e i membri della mia nuova società, la Mondo in Sella con i quali l’amalgama e già forte, e non ultimo, per tutto il supporto ricevuto da tutti i miei amici, i miei colleghi e i miei conoscenti”