Wow Green House Aversa trionfa con entusiasmo al PalaJacazzi

Aversa – Nell’ultimo match al PalaJacazzi, l’entusiasmo era palpabile fin dai primi istanti. Con lo stadio sold out, la Wow Green House Aversa ha saputo capitalizzare il sostegno di oltre 1000 tifosi, portando a casa una vittoria memorabile che ha fatto vibrare l’intera Regione.

Il primo set ha visto Aversa prendere il comando con un vantaggio di tre punti (8-5), ma Santa Croce ha risposto prontamente pareggiando a 10. Nonostante gli sforzi degli ospiti toscani, la Wow Green House ha mantenuto la calma, con Rossini che ha difeso con maestria e Canuto e Lyutskanov che hanno completato l’opera portando il punteggio a 19-17. Argenta ha poi rappresentato una vera spina nel fianco della difesa avversaria, sigillando il set con un emozionante 25-23.

Nel secondo set, Aversa è riuscita a costruire un solido vantaggio, portandosi avanti di tre punti (15-12). Nonostante gli sforzi di Santa Croce, Bruno Canuto si è dimostrato imprendibile, infliggendo danni da ogni posizione e portando il punteggio a 18-14. Dopo un breve recupero toscano, il timeout chiamato da Passaro ha riportato Aversa in carreggiata, chiudendo il set con un netto 25-22.

Nel terzo set, la Wow Green House ha affrontato un momento di difficoltà sul 6-8, ma ha saputo rimontare con un impenetrabile muro di Argenta, pareggiando a 10. Ancora una volta, l’opposto normanno ha bloccato l’attacco avversario, portando Aversa in vantaggio 17-15. Con una prestazione impeccabile, Lyutskanov ha portato il punteggio a 20-15, mentre il set ha preso chiaramente la direzione di Aversa, finendo 25-21.

Questa vittoria indiscutibilmente entusiasmante ha scatenato la gioia incontenibile degli appassionati presenti al PalaJacazzi e ha fatto risuonare le urla di gioia in tutta la regione. La Wow Green House Aversa dimostra di essere una forza da non sottovalutare in questo campionato, con un gioco spettacolare che continua a emozionare i tifosi. La squadra può ora guardare con fiducia al prossimo incontro, determinata a mantenere viva questa straordinaria serie di vittorie.