Sassuolo vs Torino 1-1: Pareggio al Mapei Stadium

Sport – La 28^ giornata di campionato si chiude con un pareggio tra Sassuolo e Torino, in una gara di grande equilibrio disputata al Mapei. Il Toro ha avuto la meglio nel primo tempo, con Sanabria, Radonjic, Singo e Linetty che hanno provato a segnare, ma è stato il Sassuolo ad andare in vantaggio grazie a Pinamonti che ha sfruttato una respinta corta di Milinkovic su tiro di Berardi.

Nella ripresa, la squadra di Juric ha trovato il pareggio con Sanabria e poi ha visto annullare un gol di Radonjic per fuorigioco di Vlasic, mentre Laurienté ha avuto un gol annullato per un fallo commesso in precedenza. Alla fine il risultato è stato di 1-1, con il Torino che ha agganciato l’Udinese in classifica.