Scaloppine al limone: ricetta del giorno

Ingredienti:

  • Scaloppine di vitello
  • Limone
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Farina

Istruzioni:

  1. Preparazione delle scaloppine: Battete le fettine di vitello con un batticarne, coprendole con carta da forno per non rompere le fibre. Infarinate le fettine e eliminate l’eccesso di farina.
  2. Rosolatura: In una padella ampia fate fondere il burro a fiamma bassa. Aggiungete le fettine e rosolate per un paio di minuti da entrambi i lati. Regolate di sale e pepe.
  3. Sfumatura: Abbassate la fiamma e sfumate le scaloppine con il succo di limone. Cuocete a fuoco dolce per un paio di minuti finché la salsa si rapprenda.
  4. Servizio: Spegnete il fuoco e servite immediatamente le scaloppine al limone.

Questa ricetta semplice e deliziosa è perfetta per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Buon appetito!

Collegati al nostro canale whatsapp per restare aggiornato