Ingredienti:
- Scaloppine di vitello
- Limone
- Burro
- Sale
- Pepe
- Farina
Istruzioni:
- Preparazione delle scaloppine: Battete le fettine di vitello con un batticarne, coprendole con carta da forno per non rompere le fibre. Infarinate le fettine e eliminate l’eccesso di farina.
- Rosolatura: In una padella ampia fate fondere il burro a fiamma bassa. Aggiungete le fettine e rosolate per un paio di minuti da entrambi i lati. Regolate di sale e pepe.
- Sfumatura: Abbassate la fiamma e sfumate le scaloppine con il succo di limone. Cuocete a fuoco dolce per un paio di minuti finché la salsa si rapprenda.
- Servizio: Spegnete il fuoco e servite immediatamente le scaloppine al limone.
Questa ricetta semplice e deliziosa è perfetta per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Buon appetito!
Collegati al nostro canale whatsapp per restare aggiornato